Trattamento dei dati personali

Informativa ai sensi del D. Lgs. n. 196 del 30/06/2003
Ai sensi dell’art. 13 del  D. Lgs. n. 196/03, La informiamo che i dati richiesti sono necessari per poter procedere alla gestione della Sua segnalazione e saranno trattati, con o senza l’ausilio di strumenti elettronici, esclusivamente per tale finalità. Il mancato conferimento dei dati comporta l’impossibilità di dare esecuzione a quanto richiesto.
I dati personali verranno trattati, nel rispetto delle misure atte a garantirne la sicurezza e la riservatezza, dal personale incaricato che abbia necessità di averne conoscenza nell’espletamento delle proprie attività.
I Suoi dati non verranno diffusi.
Titolare del trattamento dei dati personali è Azienda per i Beni Comuni di Latina , con sede a Latina in Piazza del Popolo, 1.

Per esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. n. 196/03 (tra cui il diritto a richiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali, l’aggiornamento, la rettifica ovvero l’integrazione degli stessi) potrà rivolgersi al Titolare del trattamento.

Letta l’informativa, autorizzo il trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/2003

A breve tale informativa verrà revisionata in ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali, e successive modifiche) e europea (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR), il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti



Naviga nella sezione: